Про мясо Серия: Книга Гастронома инфо 4228o.

Как бы ни стремилось человечество к вегетарианству, в наших широтах без мяса никуда Вот такая книга у вас в руках В книге рассказано как пожарить идеальный говяжий стейк и телячьи отбивные, запечь фаршированбъхлиную баранью ногу и свиной окорок в сливочном соусе, приготовить вкуснейший бефстроганов и оссо буко Вы найдете здесь любимый харчо и хаш, кюфту-бозбаш и пити, юкидян и суп из бычьих хвостов Самые разные котлеты и фрикадельки, пельмени и манты, шашлыки и кебабы виныиНу и, конечно, потроха: пироге почками, печенку по-флорентийски, язык в перце Есть и кабан с айвой, заяц с вишнями и косуля с грушами Если у вас возникнут вопросы, как распознать и приготовить разные мясные отрубы, открывайте страницы со схемами разделки мяса и мастер-классами В этой книге много новых уникальных рецептов, которые ранее не публиковались Как всегда все рецепты проверены Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось Иллюстрации Автор Ирина Мосолова.

Категории:

Категория книг: