Дальневосточная кухня Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Хабаровское книжное издательство, 1990 г Твердый переплет, 256 стр ISBN 5-7663-0129-4 Тираж: 75000 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 12365x.

В книге заведующего кафедрой биохимии Хабаровского медицинского института доктора медицинских наук, профессора ААКонстантинова в научно-популярной форме изложены основные сведения о климатогеографических и ббъчхуиологических особенностях Дальневосточного региона, перспективах его развития и связанном с этим ростом населения Дальнего Востока за счет переселенцев с западных и южных регионов СССР Говорится о роли питания в адаптации пришлого населения Рассказывается о некоторыхвиппи особенностях питания населения Дальнего Востока Приводятся рецепты приготовления блюд, характерных для дальневосточной кухни Содержатся сведения о рациональном для Дальнего Востока и лечебном питании Рассчитана на массового читателя Автор Анатолий Константинов.

Категории:

Категория книг: